Ты видел, как с ума сходили двери
И открывая свой гниющий рот
С подъездным запахом и привкусом потери,
Они молчали. Стоя у ворот
Чего-то светлого и, кажется, большого,
Я не придумала, зачем мне делать шаг,
Зачем так много продано для шоу,
Зачем все раздавалось просто так.
Я не придумала, зачем я где-то между
И почему так плохо знаю свою роль,
И почему когда была надежда,
Табло высвечивало красным «0».
Свидетельство о публикации №107100601216
Коля Каин 11.02.2009 18:01 Заявить о нарушении