Никогда не держал автомат

Никогда не держал автомат,
Не искал на друзей компромат,
Не бросал никого никогда
И старался быть искренним – да.

Да. Смотрел я с мечтой в небеса.
Да, искал на земле чудеса.
Улыбался осенним дождям,
Да, последнее отдал друзьям.

Я не злился, хоть был грубоват.
И был честен, хоть сам был не рад.
ЯЧ любил горячо, хоть был внешне, как лед,
Я молчал, твою жизнь превращая в полет.

Никогда не шептал за спиной,
Никогда не прошел стороной,
Никогда не боялся идти,
Не гнушался помочь тем, кто тоже в пути.

Я любил всей душой, свято веря в мечту,
Заполнял чудесами я всю пустоту.
Не боялся ни слов, ни врагов, ни царей,
И прекрасней не знал, жизнь, твоих дочерей.


Рецензии