Нежность

А сердце без любви не может,
Оно надеется и ждёт,
Что кто-нибудь ему поможет,
Что кто-нибудь страдает тоже,
И кто-нибудь его найдёт,
А сердца стук как зов надежды,
С которой верить и мечтать,
Что после зим холодных снежных,
Весна вернётся как и прежде,
И ты мне встретишься опять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.