Юный друг
Привет
мой юный друг.
Ты жмешь мне руку крепче,
и еще не вечер
для тебя.
Для меня уже настал.
Я не попал на праздник,
но тоже пью вино,
не хуже.
По прежнему пишу.
Все реже попадаю в рифму,
все чаще трезв,
один.
Стал походить на Льва Толстого,
наверно кончу так же…
Ну, ты прости,
я все по старости,
не слушай.
А я смотрю...
как возмужал.
Не ожидал я если честно.
Думал вырастешь соплей,
как...
Хочу сказать тебе,
не слушай никого,
жми руку крепче,
но не всем.
Ну, а теперь прощай,
я тороплюсь.
Бывай.
Свидетельство о публикации №107100601183
Артем Басс 14.06.2008 18:23 Заявить о нарушении