Эх, Серега!

Эх, Серега!
Помнишь?
Бакланы…
Помнишь!
Мы поспорили однажды…
А подтяжки, дранные штаны
А подрались, помнишь (даже дважды)
Вспомни, ты садился на шпагат...
Ты курил:), а я тебе стрелял…
Помнишь, бомбинтон до темноты
Ты тогда по мо(й)му проиграл
Как боготворили Брюса-Ли
Как смотрели ночь
Как были пьяны
Помнишь, были мы удивлены,
Что женились оба на Татьянах
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
Что-то перепутала ты Жизнь
Что-то ты в судьбе недоглядела
Удержала ласками меня…
А его, братишку, не сумела…


Рецензии