нет... не себе

Нет в нашей жизни ни капельки радости,
Пока не найдём её –мы в себе
Нас окружают лишь гадости
Пока мы их видим –вне
Мы спотыкаемся о слова прохожих,
Пока реагируем и верим в них
Мы творение бога
Мы в это не верим…
А верим чужим.
Мы не ценим слова и не ценим поступки
Обращая внимание лишь во сне
На деньги любовь не купишь
Купишь свободу…любому
 …-но не себе.


Рецензии