Приснилось мне, что ты со мной...

Приснилось мне, что ты со мной...
Иль ты совсем не уходила?!
Но помню ведь... Ещё зимой...
С другим романы ты крутила!!!

Нет, сон прекрасен... Но постой!
А кто я?.. Имя не забыла?
Да... Сердцем я навеки твой!..
Но разве ты меня любила?!!

Я врал друзьям - любовь долой,
И страсть давно уже остыла!..
Игрой готов назвать порой,
Всё то, что между нами было...

Мне не понять- как быть с тобой,
Ведь почти все в тебе так мило...
Но потерять себя перед собой?!!
Да нет!.. Ты что-то упустила!...

Приснилось мне, что ты со мной...
Иль ты совсем не уходила?!
Очнулся я! А что с тобой?!
Живи... Как ты меня учила...


Рецензии