Не плачь

Не плачь, любимая, прости,
Что я довел тебя до слёз.
Мне грустно, если ты грустишь..
Не принимай слова всерьёз.

Не плачь же, милая моя,
Быть может, ты меня осудишь…
Но ты же знаешь – глупый я,
И глупого так сильно любишь…

Не плачь, хорошая, не надо!
Ты не подружка! Ты дороже!
Я обещаю – буду рядом!
Ведь наши чувства так похожи.


Рецензии