Новый премьер
И, поразительно что, честен,
Хотя чиновник. - Тем известен.
Но почему тогда был скрыт? -
Но почему же лишь сейчас
Его представили народу
И предоставили свободу
Вставать в защиту сирых, нас?
И почему команда "Взять!"
На тех - в "высокомерной касте" -
Дана сейчас? - Хватало ж власти...
А как понять: министр - зять?
Всё просто: питерец он - раз,
А, во-вторых, подходят сроки...
Не хочется ж терять ни крохи...
А что там в головах у масс?!
И, в третьих, возраст уж не тот,
Что б делать резкие движенья
И сфер высоких накопленья
Свергать с заоблачных высот.
И, главное, он - вроде, власть,
Но, в то же время, подконтролен
И что-то сделать он неволен.
А ЗАХОТЕЛ БЫ - КТО ЖЕ ДАСТ?!
Свидетельство о публикации №107100600111