Псевдочувства

Тупому смеху предпочту-ка я серьёзность
Не время то, чтоб улыбаться каждый день
Смотреть по видео на клоунов курьёзность
И, рот раскрывши, веселиться, словно пень.

Нервозность смеха, вызываемая скукой
Пошла по телу, проникая прямо в мозг
И вам не справиться с пришедшей псевдомукой
Она растаяла внутри, как будто воск.

Держать эмоции в контроле вы не в силах
От псевдорадости мочась себе в штаны
И нету крови чистой больше в ваших жилах
За псевдочастье вы продали полстраны.

И боль внутри ведь заглушается улыбкой
Такой измученной и выцветшей от слёз
Мы лишь хотим не быть одной сплошной ошибкой
Что, не исправившись, погибла в море звёзд.


Рецензии
Приветик Серёжка!!!!отличное стихотворение!!!мне оч.-оч. понравилось:-)))).
С солнечным теплом,

Балашова Мария Валерьевна   31.10.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.