пишу письмо
Штрих, слово, запятая,
три точки рядом, в скобочках вопрос …
Пишу, с трудом, по буквам собирая,
Как в первом классе чёрточки пером.
Рука дрожит, боюсь поставить кляксу,
Чтоб после не пришлось готовый лист
из жизни вырвать — да камину в пасть, и …
пополнить ряд трагических актрис …
С надеждой робкой в сердце, понимая,
что ни …должна, а просто не могу
не говорить о том, как не хватает
тепла живым цветам на берегу,
а мне твоих объятий.
Пусть банально …
но, ближе красок завтрашнего дня.
Узнать бы, что там, в карточке натальной …
Нет …
звёзды могут обмануть меня…
Весь мир вокруг, всё кажется никчемным,
чужим … Куда бы деться от себя??
Забыться ли, сбежать в какие земли,
Исчезнуть …
Но, не зря же был распят …
……………………
Сумбурный бисер складывая в строчки, –
ажурный шрифт, неправильный наклон, –
пишу письмо … неузнаваем почерк …
Услышит ли? Прочтёт? Поймёт ли он? …
Свидетельство о публикации №107100601100
Не избитая тема для любовной лирики!!!
Проекция упавания на письменное послание, как на спасительный, весомый аргумент, выдающий сердечное волнение автора!!!
"пишу письмо … неузнаваем почерк …"!!!
С уважением, M@NGOO$T :)))
Мангуст 06.10.2007 13:49 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Алла :)
Алла Шадская 06.10.2007 15:31 Заявить о нарушении