Вавилон

День. Работать бы, дел по горло, да
не могу, будто болен, и движение - лучший лекарь.
Я не то чтоб люблю гулять так вот по городу,
просто очень хочется встретить одного человека.
Этот человек где-то рядом, в толпе,
в Вавилоне после трагедии, где невозможно общаться,
и я не тороплюсь, хотя так мало времени, и надо успеть
до минуты, когда потеряется смысл с ним встречаться...


Рецензии