Осень. Но скоро зима
листья шалят, обо всем забывая на свете,
перебегают дорогу, не видя летящих авто,
ветер проходит по улицам, думая: "Сыро, но то
скоро закончится, скоро вернется подруга."
Кошки - тенями, собаки - теснее друг к другу,
как и деревья, от холода, как и большие дома.
Осень красива, но скоро нагрянет зима...
Свидетельство о публикации №107100601081