Дальше пойду, а потом - как захочется...

Время противиться вечному злу - быть лишь собой, про другое не зная, бью циферблатом слегка по столу, стрелки секундные пальцем ломаю, время делю, но давно все решил: дальше пойду, а потом - как захочется, жаль, не накатит, что ты ни глуши, что не пиши - музы нет в одиночестве, мертвой воды нет, которой тела, можно зашить, но зато так спокойненько, с будущим ясно - не дальше угла, чуть перегнись, и видать с подоконника.


Рецензии