Не от мира сего
Ломоть межзвёздности
С «неверными» делю.
Тернистый - Рай!
Покровом устилая,
Скорбящих с бездной
Сопричастием целю.
Мой Мир - недуг!
Мои – «чужие» раны!
Кровозлиянья мирозданья
Не сквернят!
Не тяготит укор непониманья,
Моя Любовь – вне времени и дат!
Смотрю…
Я вне Тебя не существую.
Тлетворны вес, расчёты.
«Наугад»
Лучами обнажёнными взыскую,
Наощупь не потребую «наград»
Контрастность «глянца»
В преломлённом Свете.
На скользких рубежах –
Не удержать…
Вне формул, форм,
Подобно Параклету ,
Я Сердце избираю – Благо дать…
Слова же – пресные хлеба.
Беззвучна в Истине мольба...
Свидетельство о публикации №107100601072
Нафта Лин 08.10.2007 11:30 Заявить о нарушении
У Вас красивая метафора. А я не могу всего высказать словами...таких здесь нет.
Благо дарю Вам за сопричастие!
Мелменель 08.10.2007 23:57 Заявить о нарушении