письмо
оно сырое, не сказать словами.
а на конверте, в строчке «от кого»
пометка бегло: «отгадайте сами».
прошли года, любовь давно ушла,
остались лишь часы воспоминаний
на небе нежно зазвенит луна
она одна хранит чужие тайны.
ну, как дела? жена, небось, и дети?
все как один похожи на тебя?
вино в бокале тишиной согрето
вокруг народ, но я средь них одна.
забыты дни, часы и даже вечность
не может мне добавить теплоты
скажи, ты помнишь наши встречи?
и как впервые были влюблены?
пишу письмо, не думала что в силах
сказать теперь, что ты всегда со мной,
давно хотела и давно судьбу просила
чтобы хранимый был ты от врагов.
Свидетельство о публикации №107100600107
С любовью и уважением, Александр!
Александр Вачаев 06.10.2007 13:45 Заявить о нарушении