Спешащий человек
Как взгляд горел безумных глаз!
Он этой дикой спешкой спился;
Скороговоркой был рассказ…
Часы летели как секунды
Свистели словно пули дни
Он был живее почему-то
Той самой ласковой любви…
Минуя блики светофоров
Мелькал бегущий силуэт
( Ведь для него -то нет законов
Над ним не властна даже смерть!)
Смеясь слегка охрипшим смехом
И злясь на плавность облаков
Он взламывал замки секретов
Как бился пульс! Как билась кровь!
Шальная бешенная спешка
За чем – то большим чем покой…
Спешил… А пульс остановился
Замучившись молить «Постой!»
Свидетельство о публикации №107100601060