Одиночество

Одиночество,как пророчество,
Это всё одно:жить не хочется,
Одиночество,одиночество,
Никого нет о ком позаботиться.

Повстречаешь любовь,всё забудется,
И мечты твои многие сбудутся,
И никем твоя жизнь не осудится,
Только радости в сердце прибудется..

А забытому одиночеству
Тоже быть с тобою захочется,
Отпусти его,пусть пророчество,
Навсегда появляться расхочется....


Рецензии