Почти о любви

Дыхание срывается внезапно
От окрика, летящего вослед.
Всё делать надо с толком, поэтапно,
Но сил на это почему-то нет.

Иллюзия любви ушла куда-то,
Привязанности места не нашлось.
Осталось злоба, чёрная заплата,
И пустота, пробившая насквозь...

И что-то есть в душе, один росточек,
Но ты тут, к сожаленью, ни при чём...
Ты не увидишь грусти между строчек.
И я с тобой, но думаю о нём...


Рецензии