эти суткипромежутки

не в сон.
30 копеек на сче-те-лефонном.
звонок в сердце ночи "время года зима, время года терять"...
ах, эти навороченные мобильные телефоны.
выключить бы и - на ту сторону зеркала.
изкать метагалактику моего метаодиночества.
написать пару писем призраку.
мне сегодня не в сон.
у меня смена.

"тк" "тррр" "тк" "тррр".
смех ночью лампочки дневного света.
дрожащие руки. дрожащие в горле слова.

мне кажется, где-то рядом поселился осьминог.


Рецензии