Бабье лето
Из сумасбродства моего
Вдруг возникает чей-то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть"
(Из к/ф "Обыкновенное чудо")
Вот так и начинается любовь -
С дурацких детских разноцветных снов,
Со звука самых главных в мире слов,
С улыбок и цветов.
Вот так вот, задыхаясь и горя,
Весною в середине сентября -
Влюблённость - уж который раз подряд,
Пылая и искря.
Вот так из равнодушной темноты
Вдруг возникают чьи-нибудь черты,
И воскресают детские мечты,
Улыбки и цветы.
Вот так вот к сердцу приливает кровь
Фотнаном дружелюбных огоньков
Из самых потаённых уголков
Бессонно. Вновь и вновь.
Вот так и начинается любовь...
<26 сентября 2007 г.>
Свидетельство о публикации №107100500992
Русоволосый 10.10.2007 14:06 Заявить о нарушении
%)
Екатерина Алипова 12.10.2007 10:42 Заявить о нарушении