стихи

стихи вне времени и
вне пространства.
стихи есть чувство. обнажены.
стихи - бунтарство и постоянство.
ограничители - вроде межи.
стихи - как веха
меж тем и этим.
и лают стаей
голодных псов.
стихи - порою знаменье века.
порою - слезы -
поток из слов.


Рецензии