Любовное похмелье

Я напилась твоей любовью,
Но все же я не поняла,
Чего боимся мы с тобою?
Зачем закрылись от себя.

Страх нарастает напряженьем,
Что примут нас совсем не так,
Как мы рисуем себе схему,
Любви пылающих атак.

Себе мы выдумали образ,
В котором хочется блистать,
Но все так зыбко, невесомо,
Что лучше все ж себя принять.

Принять, как есть и быть такими,
Отбросив идеалов страх,
И не бояться быть другими,
И жить сегодня и сейчас.


Рецензии