Вспомни 18. 11. 2003

Помнишь, счастье было –
было нам легко,
А теперь все в прошлом,
очень далеко.

Выхода уж нету –
нечего терять,
Все, что было в сердце
с пола не поднять.

Помнишь, как дарил мне
летние цветы,
Помнишь, говорил мне,
в сердце только ты.

Не осуществились наши
Все мечты,
Навсегда с тобою,
Расстаемся мы.


Рецензии