Запретные чувства
В тебе готова раствориться,
Но рамки совести моей твердят,
Что нужно нам проститься,
А сердце рвется из груди,
Ты говоришь ,живи, не бойся,
И я опять в тебе тону
И снова появилось солнце.
Ты мой учитель, друг, любовь
Через тебя я слышу Бога,
Я жадно пью наш разговор,
Тебя мне не бывает много.
Свидетельство о публикации №107100500095