брошеным посвящается...
Благоухала ночь.
Витринами разномастными
Бежал от меня прочь...
И каким сновидениям
Отдался во власть он,
Если есть подозрения,
Что брошен враз и влюблен...
И чем он раны зализывал_
_ Пес городских дворов?
Как взглядом меня пронизывал,
Выпрашивая любовь...
И как не могла ответствовать
За нерушимость чувств...
О!Как мне тебя приветствовать,
Мой брошеный однолюб....
Свидетельство о публикации №107100500094