Где его искать...
Мы часто заблуждаемся,
Надеемся и ждем.
В догадках мы теряемся,
Когда за ним идем.
И шаг за шагом,
Преследуем его.
И день за днем,
Спешим во всем принять участие.
Нам это нужно для того, чтобы узнать:
Что значит счастье,
И где его искать?
Не мокнуть под дождем,
Что сделать так,
Когда найдя его - нам вновь не потерять?
//5 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №107100500933