А когда же будет хорошо...
Вчера я был мальчишкой юным,
И бегал с детворой - играл,
Сегодня стал больным и старым,
Кому-то годы я свои отдал...
И стал спокоен, как пень,
словно я переродился,
Многое мне делать лень,
И могу молчать весь день,
И в кого я превратился?...
Не спорю с кассиршами,
Приветствую дворовых псов,
И если мне в лицо сдерзили или дрянь сказали,
Я не дерусь как раньше и не бью тех подлецов,
А лишь успеха им в дорогу желаю...
Но прожив я много лет,
До сих пор я не могу найти ответ:
Как мы жили плохо - так и живем.
А когда же будет лучше?
А когда же будет хорошо?...
//5 октября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107100500929