Когда я снова стану молодой
Веселой, и немножечко кокеткой,
Земля, проснувшись, порастет травой,
А сук погибший снова станет веткой!
Зеленой веткой с радостной листвой,
С сидящими на ветке воробьями,
И небо мир накроет синевой,
Пушинки запорхают мотыльками.
И облако одарит нас дождем,
А следом Солнце засияет ярко,
Мы с соловьями песенку споем,
И в летний зной вбежим в прохладу парка!
Тогда мы снова станем так легки,
Как с тополей летящие пушинки...
И что с того, что внучки и внучки
Приносят нам кубышки и кувшинки...
И что с того, что хромы и седы,
И без очков ни буковки не видим,
Мы так же как и прежде молоды,
Как прежде любим, верим, ненавидим!
И что с того, что чаще и сильней
Зараза-старость колет в сердце прямо,
И что порой боимся новостей,
Которые приносят телеграммы...
Мы не стареем, зреет в жилах бунт,
Пусть дураки смеются: "Вот больные!"
Не верьте им. Они нам просто лгут:
Мы снова вскоре станем молодыми!
Свидетельство о публикации №107100500920
мы никогда не будем больше
молодыми. Никогда.Печально это.
С уважением и будем жить.
Евгений Микулинский 05.10.2007 11:24 Заявить о нарушении
Душа, мы будем жить!
Мы будем жить в других телах.
И будем снова молодыми.
:)))
Верю в то, что душа живет 12 раз.
Алена Умецкая 05.10.2007 11:55 Заявить о нарушении