что мне делать 04. 11. 2002

Что мне делать, когда
 остаюсь я одна?
Что мне делать, когда
 на ладошке сверкает слеза?
Что мне делать, когда ты
 уходишь домой?
Когда уезжаешь к себе,
 мой родной?
Остается только ждать и надеяться
(и любить тебя разумеется)
Ждать наших встречек во сне
И тянуться к заветной мечте.


Рецензии