Я в блокноте рисую каракули...

я в блокноте... рисую... каракули
в Каракумах... вороны каркают
обещают мне... встречу скорую
самолет летит... в твою сторону
самолет летит... не качается
а народ вокруг - дурью мается
дурью мается - хлещет водочку
мне чуть-чуть лететь... до зазнобушки
мне чуть-чуть лететь... правда с хвостиком
разогнуть бы где... свои косточки
облака плывут... серебристые
два часа еще... до столицы то
два часа еще... дурью маяться
самолет летит... не качается
мне обещана... встреча скорая
самолет летит... в товою сторону
 
 


Рецензии