Колдунья я!

Я зелья наварю для приворота,
Приворожу знакомые места,
И пусть по-злому снова скажет кто-то:
"Колдунья! Ведьма! Ну ты и люта!"

Я зельем напою свой дом знакомый,
И ближний лес, где ландыши цветут...
Пусть скажут люди: "Вот - колдует снова!
Ворота ей измажем-ка в мазут!"

Я зелье приготовлю для березок...
Растите лучше, милые мои!
А от соседей слышатся угрозы:
"Колдунья! Тварь! Сама себя пои!"

Я приворотным зельем околдую
Зеленый луг, ромашки и кусты...
А люди злятся: "Видели такую?
Пачвара, ведьма! Варит у плиты!"

Ну да, варю... А что же здесь такого?
Не вашим алкогольным мужикам,
А сосенкам болота верхового
Отвара приворотного я дам....

Варю я зелье не для зла, для силы,
Использую его не для людей,
А для того, чтоб ветры разносили
Его по милой Родине моей!


Рецензии
=)))) Вот так и надо! Красиво и воодушевляет! Просто блестяще!
с поздравлением, теплом и улыбкой,
Sawer

Сойер   05.10.2007 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сойер!
Пытаюсь варить зелье....

Алена Умецкая   05.10.2007 10:41   Заявить о нарушении