Не надо загадывать дерзких желаний

Не надо загадывать дерзких желаний,
Не каждый способен поверить в мечту.
Приходит к любому однажды прозрение,
В душе золотую, затронув, струну.

И явится в образе Девушки милой,
Фантазий несбыточных призрачный облик.
Сбываются сны, к нам из детства пришедшие,
Которых забыть никогда я не смог бы.
 
Ты вышла из сказки, никем не написанной,
Такой красоты просто быть не должно.
Так что хочешь не хочешь, а поверить придётся,
В то что жизнь нам вдвоём провести суждено.

Долго мы ждали судьбы откровение,
Сердца мы настроить должны в унисон.
Разве можно Любви затуманить Сияние,
Ведь её охраняют Змея и Дракон.


Рецензии
Вот это мне тоже очень понравилось. Только один вопрос - почему Змея и Дракон?

Галина Хлебникова   03.12.2007 09:58     Заявить о нарушении
Год Змеи и год Дракона.

А ты о чём подумала? Надеюсь не о школах Шао-Линя. Есть и такие.

С улыбкой.

Майк Сергеев   03.12.2007 10:11   Заявить о нарушении