Мечты Златовласки
И золотой копной волос?
Тиха, задумчива, наполнена стихами.
Еще не задан основной вопрос
О смысле жизни, о законах бытия.
Еще душа предчувствием томится,
Ей чудится во всем гармония,
И хочется в простор небесный взвиться.
В потоках солнца ликовать и верить,
Что все пространство жизни есть Любовь
И, что его рассудком не измерить.
О чем мечтает девушка, та в золоте волос?
О женихе? На пальце уж колечко,
И бьется в глубине сыночкино сердечко,
И некому задать тот основной вопрос.
Но ждет душа невиданных чудес,
Ей мир Любви лишь только приоткрылся,
Ей хочется познать всю глубину небес,
И к звездам улететь она стремится.
О чем мечтает женщина, в глазах которой Свет?
О счастье? О Любви? Никто того не знает.
Лишь только Бог ее мечтам внимает,
И в этом заключается секрет.
Свидетельство о публикации №107100500888