Новый день стучит в окошко...

Новый день стучит в окошко,
Новой жизни светлый путь.
Подожди еще немножко
Будет все когда-нибудь.
Снова к нам любовь вернется,
Заиграет, закружит,
Яркой сказкой обернется,
Чудным сном заворожит.
Будет все дышать весною,
Сбудутся твои мечты.
Будем счастливы с тобой,
Будем вместе я и ты.


Рецензии