85. Не нужно дня, а только час

Не нужно дня, а только час,
Чтобы понять и убедиться,
Что человек в тебе угас
И вновь не может возродиться.
 
В тебя направить пистолет,
Пожалуй, это не мученье,
Тебе я дал бы с малых лет
Пожизненное заключенье.

Твой дом тюрьма или притон,
Как среди нас ты оказался?
Тебя вернуть бы вновь в роддом,
А там туда откуда взялся.


Рецензии