Эти цветы...

Эти цветы - они весьма скромны,
Но мною, от души Тебе подарены.
В день, светлый, женственной Весны,
Из леса для Тебя они доставлены.

Раскрыв глаза своих бутонов,
С восторгом смотрят на Тебя.
Они шевелят листьями приветливо,
С улыбкой восхищения на нежных лепестках.

Кто, гениальный, оказался тот художник,
Картину дивной, написавший, красоты.
Сама Кудесница-Природа не оспорит,
Весна прекрасна - но ещё Прекрасней ТЫ.


Рецензии