Чавк чавк

Чавк…чавк…
Как интересно!
Чавк…чавк…
Водичка пролезла?!
Чавк…чавк…
Холодно ножке
Чавк…чавк…
Скажу Сережке
Чавк…чавк…
Вместе придем
Чавк…чавк…
Ножки зальем
Чавк…чавк…
И заболеем…

Все лучше,
Чем вместе
Травится
Клеем…


Рецензии