Не хочу

Не хочу страдать из-за тебя!
Недостоин был моей любви!
Ну,зачем же мучил ты меня,
Знал,что и меня ты не любил!
Сколько времени потрачено впустую,
и со мною был бы ты,но любил совсем другую!
А сейчас с тобою мы враги,
Смотрим друг на друга волком,
И непринесла любовь к тебе,
Никакого вовсе толка!


Рецензии