Жил на свете разводящий,

Жил на свете разводящий,
Он командовал полком,
Ни какой-то завалящий,
Звали все половником.

На врагов бросался смело,
Бил супы, борщи легко,
И всех бравых офицеров
Заставлял увидеть дно.

Вилки, ложки, поварешки,
Войско было велико,
Их облизывали кошки,
А блестели всем назло.

Все боялись, даже каша
Замирала на плите,
И простая простокваша
Убегала налегке.

Лишь хозяйку он боялся,
Да и полк его трусил,
Потому что звали - Бася,
Настоящий кракодил.


Рецензии