Прекрасен лес

Прекрасен лес порой весенней,
Исходит от земли неповторимый аромат.
Наполнен воздух свежестью цветения,
Блеск красок изумрудных мой притягивает взгляд.

Слышны повсюду птичьи трели,
Их мелодичный звук ласкает слух.
Цветочные поляны радугой пестреют.
Ожидая девичьих, прикосновенья рук.

Играют ветры в кронах пышнотелых,
В ответ деревья им листвою шелестят.
От буйства жизни, всё находится в движении,
Весны приходу даже кустик малый рад.


Рецензии