Разговор
Ходила кругами, глядела
Натюрморт на столе
Композиция чертова
С вишней
Я заплаканным сердцем
Молюсь, потихоньку, устал.
Раздражен.
И голос сорвется в рыданья.
Понимания нуль…
Как не бейся,
Разорвана глотка
На столе натюрморт
И чертова водка.
Ты не слышишь меня,
Текст заучен годам.
И разбить бы сейчас,
Ну, хотя бы вот эти бокалы!
В пустоту.
Дзинь!
Ты звереешь.
И разорваны в клочья
Остатки приличия,
В пыль все пространство.
Нет «нас», есть отдельные люди
И море амбиций.
И усталость
Не первого дня.
Ты молчала
А во мне оставалась
Терзавшая сердце
Любовь.
Свидетельство о публикации №107100500082
Терзавшая сердце
Любовь."
Очень красиво...
Любовь Соломаха 18.03.2011 22:22 Заявить о нарушении