За твой взгляд

Подарила тебе свою душу
За твой нежный поганный взгляд
Опьянила меня одурманила
Твоя жажда горячих рук
Без тебя милый кошки скребутся
И на сердце лишь слякоть и грязь
Укради меня ночью проклятой
Одурмань меня милый опять


Рецензии