Проплывает за окном любопытная луна

Проплывает за окном любопытная луна,
Ты в безумной страсти таинства полна.
Птицей на излёте, подавив свой крик,
Прижимаешь руки ты к своей груди.

Мне в ночи сияют милые глаза,
Девочка-Загадка - что Тебе сказать?
Ты сама всё знаешь, но в ответ молчишь,
О Любви мечтаешь - вся огнём горишь.

Стоит ли стесняться - я ведь не чужой,
От меня не прячься - просто будь со мной.
Утопает в нежности мой бархатный цветок,
Утоляет жажду мне сладостный твой сок.

В обнажённой прелести, шёлковая свежесть,
Мне дарит наслаждение, и пробуждает страсть.
Прекрасные мгновения уходят в бесконечность,
Когда в тела вселяется любовная напасть!


Рецензии