В цвет хвоста подобран интерьер
Сам герой всегда и сыт, и весел -
сладко спит в большом уютном кресле
твой московский хитрый той – терьер
Весь его режим - мне не пример.
Мне в хоромах коммуналки тесно…
Да и креслу, в общем, там нет места,
И за завтрак надо брать барьер…
К вечеру – язык через плечо,
Как трудна вся эта жизнь собачья.
И я часто, по-собачьи, плачу.
Если вдруг глазам так горячо!
И, уткнувшись вечерами в плед,
я завидую дворовым кошкам -
Сколько зим уже и сколько лет
Счастья мне не выпало ни крошки…
Свидетельство о публикации №107100500750