Без вилки и ложки. Загадка
Кушает Тотошка.
Ему совсем не лень,
Есть целый день!
- Ругать его не надо!
Поясняет Надя.
- Он свиньи ребёнок.
Это ……….(Поросёнок).
***
А вот вариант, который придумала Vera K:
Он без вилки и без ложки,
Скушал полведра картошки.
Целый день он ест и ест.
Как ему не надоест?
А мама свинка рада,
Подрастать ребёнку надо!
Кто еёребёнок?
Славный ... (поросёнок)
***
Что остаётся мне сказать?
Хочу добавить. только так,
Вот подрос Тотошка.
Ему мало той картошки.
Ведь, он может съесть,
За неделю, вёдер шесть!
А мама свинка рада,
Толстеет её чадо!
***
Спасибо, за соавторство Vere k/
Свидетельство о публикации №107100500720
Он без вилки и без ложки
Скушал пол ведра картошки.
Целый день он ест и ест.
Как ему не надоест?
А мамаша свинка рада:
Подрастать ребенку надо.
Кто ее ребёнок?
Славный …
С уважением, Вера.
Вера Ни Ка 05.10.2007 18:10 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 05.10.2007 18:15 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 05.10.2007 20:44 Заявить о нарушении