Пишу поверхностно о сложном
И глубоко о пустяках.
Пишу как в печке завывает
За все непрожитое страх.
Как закрывает мне усталость
Глаза прозрачной пеленой,
И мягкой кощкою мурлычет
Мне на ухо ночной покой.
Пишу при свечке на обрывке,
Пишу и кровью на снегу ,
Пишу и стылой сединою
По, жилой вздутому, виску.
Пишу, чтоб в сердце достучаться
До тех, кто в лоне матерей
Живет прозрачной каплей плоти
Надеждой в дар грядущих дней…
***
Свидетельство о публикации №107100500715
Успехов!
:-)
Вячеслав Хобо 05.10.2007 09:29 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 05.10.2007 10:05 Заявить о нарушении