Голытьба

Горизонт порозовел,
Выкатилось солнышко.
Ты ушла, я овдовел,
Выпитый до донышка.

Врозь – вдовцы, а вместе мы -
Клокотанье бурное.
Ночью всё у нас взаймы -
Голытьба гламурная.

Два банкрота по судьбе
Да не оскудеют.
Всё своё отдав тебе,
Всем твоим владею.

Двух хозяев, двух рабов
На двоих достаточно.
Антиподов тьмы покров
Совместил загадочно.

Ночь как миг, а день как век.
Наша жизнь размечена.
Врозь подобию калек
Вековать до вечера.
-
05.10.2007г.


Рецензии