Ну что ещё тебе сказать

Ну что ещё тебе сказать,
Уж больше слов не нахожу я.
Такой нигде не отыскать,
Все на тебя глядят тоскуя.

Чужая зависть спину жгёт,
Я c этим сталкиваюсь часто.
Всё роковой минуты ждёт,
Чтобы разрушить наше счастье.

А сколько яда в их словах,
Бурлит отравленное море.
Вздымается волнами страх,
Швыряет ветер клочья горя.

Покоя не даёт кому-то,
Что в сети зла не попадём.
Так и хотят посеять смуту,
А вдруг, на поводу пойдём.

Они ещё не понимают,
Что зеркало вернёт назад.
И до сих пор туда бросают,
Свой полный ненависти взгляд.

И пусть рождён я был не магом,
Во мне две силы — два огня.
Я светлым быть могу... и тёмным!
Не вынуждайте же меня!


Рецензии