В печали и в радости

В печали и в радости, вместе всегда,
По жизни шагаем мы, за руки взявшись.
Не знаем, что будет — ни где, ни когда,
Но всё потеряем, соблазну поддавшись.

В покинутом доме не видно огня,
Потухший очаг не согреет теплом.
Ломало нас в прошлом — тебя и меня,
Ведь даже металл превращается в лом.
 
Всё уходило, потом приходило,
Но что изменилось, когда ты один.
Тоска задавила - нет рядом любимой,
Костёр не горит, только дым.

Удача приходит сама по себе,
Верить, надеяться надо, и ждать.
Всегда по заслугам воздастся тебе,
Но надо, достойной, любви этой стать.
 


Рецензии